Gewürztee

0
(0) 0 Sterne von 5
Gewürztee Rezept

Zutaten

Für Tassen
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 4-6   Sternanis 
  • 4 (ca. 2 cm)  kurze Zimtstangenstückchen 
  • 4-6 Würfel  brauner Zucker 
  • 6-8   Gewürznelken 
  • 2 (à 3 g)  Teebeutel "Früchtetraum" 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Orangensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben die Scheiben halbieren. Zitronenscheiben, Sternanis, Zimt, Zucker, Nelken und Teebeutel in einen Topf geben. Mit 700 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 8-10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Zitronen- und Orangensaft zufügen. Sofort in Teetassen füllen und servieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved