Gewürztee

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 300 ml   Kirschnektar  
  • 3   Gewürznelken  
  • 1   Zimtstange  
  • 2   Sternanis  
  • 2   Teebeutel Früchtetee  
  • 1-2 EL   brauner Kandis  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kirschnektar, 1/2 Liter Wasser, Nelken, Zimtstange und Sternanis aufkochen. Zitronenscheiben zugeben, Teebeutel in die Flüssigkeit hängen und 6-8 Minuten ziehen lassen.
2.
Nach Geschmack mit Kandis süßen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved