Gewürztee

Gewürztee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 300 ml  Kirschnektar 
  • 3   Gewürznelken 
  • 1   Zimtstange 
  • 2   Sternanis 
  • 2   Teebeutel Früchtetee 
  • 1-2 EL  brauner Kandis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kirschnektar, 1/2 Liter Wasser, Nelken, Zimtstange und Sternanis aufkochen. Zitronenscheiben zugeben, Teebeutel in die Flüssigkeit hängen und 6-8 Minuten ziehen lassen.
2.
Nach Geschmack mit Kandis süßen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved