Gewürztee

Gewürztee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 300 ml  Kirschnektar 
  • 3   Gewürznelken 
  • 1   Zimtstange 
  • 2   Sternanis 
  • 2   Teebeutel Früchtetee 
  • 1-2 EL  brauner Kandis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kirschnektar, 1/2 Liter Wasser, Nelken, Zimtstange und Sternanis aufkochen. Zitronenscheiben zugeben, Teebeutel in die Flüssigkeit hängen und 6-8 Minuten ziehen lassen.
2.
Nach Geschmack mit Kandis süßen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved