close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gib-deinen-Senf-dazu-Gnocchi mit Bacon

Aus Mutti 2/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 600 g   frische Gnocchi (Kühlregal)  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 8 Scheiben   Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 3–4 EL   körniger Senf  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in ca. 2 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Dann in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel im heißen Brattfett glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 4–5 Minuten einköcheln.
3.
Senf einrühren und nochmals aufkochen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Senfsahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gegarte Gnocchi und Schnittlauch unter­heben, kurz erhitzen. Gnocchi anrichten.
5.
Teil des Specks zerbröckeln und zusammen mit den Speckstreifen über die Gnocchi streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 740 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved