Gib-deinen-Senf-dazu-Gnocchi mit Bacon
Aus Mutti 2/2015

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Zutaten
- 600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- Salz
- 1 Zwiebel
- 8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 250 g Schlagsahne
- 3–4 EL körniger Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gnocchi in ca. 2 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Dann in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
- 2.
- Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel im heißen Brattfett glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 4–5 Minuten einköcheln.
- 3.
- Senf einrühren und nochmals aufkochen.
- 4.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Senfsahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gegarte Gnocchi und Schnittlauch unterheben, kurz erhitzen. Gnocchi anrichten.
- 5.
- Teil des Specks zerbröckeln und zusammen mit den Speckstreifen über die Gnocchi streuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 740 kcal