Gib-deinen-Senf-dazu-Gnocchi mit Bacon

Aus Mutti 2/2015
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Zutaten

Für  Portionen
  • 600 g   frische Gnocchi (Kühlregal)  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 8 Scheiben   Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 3–4 EL   körniger Senf  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in ca. 2 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Dann in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel im heißen Brattfett glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 4–5 Minuten einköcheln.
3.
Senf einrühren und nochmals aufkochen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Senfsahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gegarte Gnocchi und Schnittlauch unter­heben, kurz erhitzen. Gnocchi anrichten.
5.
Teil des Specks zerbröckeln und zusammen mit den Speckstreifen über die Gnocchi streuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 740 kcal

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