Gin-Gin

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  •     Crushed Ice  
  • 4 cl   Gin  
  • 1 cl   Mandelsirup  
  • ca. 2   Barlöffel Zitronensaft  
  •     Eiswürfel  
  • 2 cl   Curaçao blue  
  • 1   Zitronenscheibe zum Garnieren 
  • 1   bunter Cocktailspieß  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crushed Ice in ein schlankes hohes Glas (z. B. Sektglas) bis 2 cm unter den Rand geben. Gin, Mandelsirup und Zitronensaft in einen Shaker mit einigen Eiswürfeln geben. Kurz durchschütteln und in das Glas abseihen.
2.
Curaçao blue darübergießen. Eine Zitronenscheibe auf einen bunten Cocktailspieß stecken und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved