Gin-Gin

Gin-Gin Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Crushed Ice 
  • 4 cl  Gin 
  • 1 cl  Mandelsirup 
  • 2   Barlöffel Zitronensaft 
  •     Eiswürfel 
  • 2 cl  Curaçao blue 
  • 1   Zitronenscheibe zum Garnieren 
  • 1   bunter Cocktailspieß 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crushed Ice in ein schlankes hohes Glas (z. B. Sektglas) bis 2 cm unter den Rand geben. Gin, Mandelsirup und Zitronensaft in einen Shaker mit einigen Eiswürfeln geben. Kurz durchschütteln und in das Glas abseihen.
2.
Curaçao blue darübergießen. Eine Zitronenscheibe auf einen bunten Cocktailspieß stecken und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved