Gin-Gin

0
(0) 0 Sterne von 5
Gin-Gin Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Crushed Ice 
  • 4 cl  Gin 
  • 1 cl  Mandelsirup 
  • 2   Barlöffel Zitronensaft 
  •     Eiswürfel 
  • 2 cl  Curaçao blue 
  • 1   Zitronenscheibe zum Garnieren 
  • 1   bunter Cocktailspieß 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crushed Ice in ein schlankes hohes Glas (z. B. Sektglas) bis 2 cm unter den Rand geben. Gin, Mandelsirup und Zitronensaft in einen Shaker mit einigen Eiswürfeln geben. Kurz durchschütteln und in das Glas abseihen.
2.
Curaçao blue darübergießen. Eine Zitronenscheibe auf einen bunten Cocktailspieß stecken und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved