close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Giros im Fladenbrot

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Schweineschnitzel  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  •     Giros-Gewürzsalz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 (250 g)  Fladenbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mit Gewürzsalz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Unter das Fleisch mischen. Fladenbrot vierteln. Einschneiden und mit dem Giros füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved