Giros im Fladenbrot

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 750 g Schweineschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Giros-Gewürzsalz
- Cayennepfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 (250 g) Fladenbrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mit Gewürzsalz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Unter das Fleisch mischen. Fladenbrot vierteln. Einschneiden und mit dem Giros füllen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 46 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas