Giros im Fladenbrot

Giros im Fladenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Schweineschnitzel 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Giros-Gewürzsalz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 (250 g)  kleines türkisches Fladenbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mit Gewürzsalz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Unter das Fleisch mischen. Fladenbrot vierteln. Einschneiden und mit dem Giros füllen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved