Giros im Fladenbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Giros im Fladenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Schweineschnitzel 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Giros-Gewürzsalz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 (250 g)  kleines türkisches Fladenbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mit Gewürzsalz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Unter das Fleisch mischen. Fladenbrot vierteln. Einschneiden und mit dem Giros füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved