Giros-Sandwich

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Zutaten

Für  Stück
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 250 g   Magerquark  
  • 2 EL   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 500 g   Giros-Geschnetzeltes (vom Fleischer) 
  • einige Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 8 Scheiben   Sandwich-Toast  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurke gründlich waschen und trocken tupfen. Ca. 20 dünne Scheiben abschneiden, restliche Gurke grob reiben. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Quark und Sahne glatt rühren. Gurkenraspel und Zwiebelwürfel unterühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Girosfleisch in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Brotscheiben mit Gurkenscheiben belegen. Giros und Tsatziki darauf verteilen, Petersilie darüberstreuen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken
2.
Servietten: Paperproducts
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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