Giros-Sandwich (Diabetiker)

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Giros-Sandwich (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 geputzte Salatgurke 
  • 1/4   geschälte, kleine Zwiebel 
  • 60 Magerquark 
  • 1 EL  kohlensäurehaltiges Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 Giros-Geschnetzeltes (vom Fleischer) 
  • 2 Scheiben (50 g)  Toastbrot 
  •     einige Petersilienblättchen 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Von der Gurke ca. 5 dünne Scheiben abschneiden. Rest grob raspeln und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Gurkenraspel und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Giros in einer heißen Pfanne unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Eine Toastscheibe mit Gurkenscheiben belegen. Giros, Gurkenquark und Petersilie darauf verteilen. Mit der zweiten Toastscheibe bedecken
3.
,
4.
2 1/4 anzurechnende BE
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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