Giros-Sandwich (Diabetiker)

Zutaten
- 100 g geputzte Salatgurke
- 1/4 geschälte, kleine Zwiebel
- 60 g Magerquark
- 1 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- Salz
- weißer Pfeffer
- 100 g Giros-Geschnetzeltes (vom Fleischer)
- 2 Scheiben (50 g) Toastbrot
- einige Petersilienblättchen
Zubereitung
12 Minuten
leicht
- 1.
- Von der Gurke ca. 5 dünne Scheiben abschneiden. Rest grob raspeln und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Gurkenraspel und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Giros in einer heißen Pfanne unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Eine Toastscheibe mit Gurkenscheiben belegen. Giros, Gurkenquark und Petersilie darauf verteilen. Mit der zweiten Toastscheibe bedecken
- 3.
- ,
- 4.
- 2 1/4 anzurechnende BE
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 30 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas