close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Glasierte Aprikosen mit Amarettinibutter

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!

Saftige Aprikosen mit einem Hauch von Karamell und Amarettini-Knusper - ein Dessert-Traum, der in nur 20 Minuten wahr wird.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   reife, feste Aprikosen  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 10   Amarettini  
  • 4 EL   Butter  
  • 150 ml   Sojadrink  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben. Mit einer Teigrolle darüberrollen, grob zerbröseln.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Amarettini unterrühren, kurz rösten. Aprikosen darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, dabei mit Zucker bestreuen – er soll leicht schmelzen. Sojadrink mit einem Stabmixer aufschäumen und mit den Aprikosen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved