Glasierte Hähnchenkeulen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 10 Hähnchenunterkeulen
- ca. 3 EL Öl
- Salz
- 75 g Aprikosen-Konfitüre
- 50-75 g Thai Chili-Sauce/ Chili Chicken
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und auf eine Fettpfanne des Backofens legen. Keulen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten braten. Aprikosen-Konfitüre und Chili-Sauce verrühren. Nach 20-25 Minuten Keulen mit der Mischung dick bestreichen (evtl. auch mehrmals zwischendurch) und fertig braten
- 2.
- Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 14 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG