close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Glasierte Hähnchenkeulen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 10   Hähnchenunterkeulen  
  • ca. 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  • 75 g   Aprikosen-Konfitüre  
  • 50-75 g   Thai Chili-Sauce/ Chili Chicken  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und auf eine Fettpfanne des Backofens legen. Keulen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten braten. Aprikosen-Konfitüre und Chili-Sauce verrühren. Nach 20-25 Minuten Keulen mit der Mischung dick bestreichen (evtl. auch mehrmals zwischendurch) und fertig braten
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved