Glasierte Hähnchenkeulen

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Glasierte Hähnchenkeulen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Hähnchenunterkeulen (ca. 1 kg) 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  • 75 Aprikosen-Konfitüre 
  • 50-75 Thai Chili-Sauce/ Chili Chicken 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und auf eine Fettpfanne des Backofens legen. Keulen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten braten. Aprikosen-Konfitüre und Chili-Sauce verrühren. Nach 20-25 Minuten Keulen mit der Mischung dick bestreichen (evtl. auch mehrmals zwischendurch) und fertig braten
2.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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