Glasierte Hähnchenunterkeule auf Salat

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Glasierte Hähnchenunterkeule auf Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 2   kleine Tomaten (à ca. 50 g) 
  • 50 Champignons 
  • 150 Eisbergsalat 
  • 1 (40 g)  Lauchzwiebel 
  • 3 EL (à 10 g)  Zitronenessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 1/2 EL (à 10 g)  Öl 
  • 1 (ca. 100 g)  Hähnchenunterkeule 
  • 1 EL (15 g)  Salsa (aus der Flasche) 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mais abtropfen lassen. Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 Esslöffel Öl nach und nach darunter schlagen. Lauchzwiebelringe unterrühren. Vinaigrette und vorbereitete Salatzutaten vermengen. Zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Hähnchenkeule waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer beschichtenen Pfanne erhtizen und die Hähnchenkeule darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salsa bestreichen, in weiteren ca. 5 Minuten zuende braten. Salat und Hähnchenkeule mit Zitronenscheiben garniert servieren
2.
Glas: Table Fashion
3.
Teller, Sauciere: eigen Reqisite
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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