Glasierte Schweinekoteletts mit Bohnen
Aus LECKER 10/2016

Zutaten
- 450 g TK-grüne-Bohnen
- Salz
- Chiliflocken
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Chilisoße für Huhn
- 2 EL Sojasoße
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 175 g)
- 2 EL Öl
- 1/2 Bio-Zitrone
- 2 EL Butter
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 7–8 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
- 2.
- Knoblauch schälen, hacken. Mit 1⁄2 TL Chiliflocken, Chili- und Sojasoße verrühren. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und dünn mit der Marinade bestreichen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Rest Marinade bestreichen und ca. 1 Minute weiterbraten.
- 3.
- Bohnen und Zitronenschale in heißer Butter ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten, mit Bratsud beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 330 kcal
- 33 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate