Glasierte Teltower Rübchen

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Glasierte Teltower Rübchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Entenbrüste (à ca. 400 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 800 Teltower Rübchen 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Entenbrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten braten. Rübchen schälen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rübchen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig, Orangensaft und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und 5 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen. Blätter in feine Streifen schneiden. Entenbrüste herausnehmen, etwas ruhen lassen. Fleisch und Teltower Rübchen auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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