Glasiertes Aprikosen-Knoblauch-Hähnchen
Aus LECKER 3/2015

Zutaten
- 3 EL Öl
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
- Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- 50 g Raclette
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Pfanne rundherum 10–12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s.
- 2.
- Hersteller). Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Konfitüre verrühren. Käse grob reiben.
- 3.
- Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen, Fleisch hineinlegen. Mit Konfitüre bestreichen und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 6–8 Minuten überbacken. Dazu schmecken grüner Salat und Brot oder Kartoffelpüree.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 43 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate