Glasiertes Aprikosen-Knoblauch-Hähnchen

Aus LECKER 3/2015
3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Öl  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 175 g) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Aprikosenkonfitüre  
  • 50 g   Raclette  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Pfanne rund­herum 10–12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s.
2.
Hersteller). Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Konfitüre verrühren. Käse grob reiben.
3.
Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen, Fleisch hineinlegen. Mit Konfitüre bestreichen und mit Käse bestreuen. Im ­heißen Ofen 6–8 Minuten überbacken. Dazu schmecken grüner Salat und Brot oder ­Kartoffelpüree.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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