Glühwein

Glühwein Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 600 ml  trockener Rotwein 
  • 1   Stange Zimt 
  • 6-8   Gewürznelken 
  • 4-8 Würfel  brauner Zucker 
  • 4-8 EL  brauner Rum 
  •     Orangenspirale 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rotwein, Zimt und Nelken in einem Topf erhitzen (darf nicht kochen). Je 1-2 Würfel braunen Zucker in jedes Glas geben. 1-2 Esslöffel Rum darübergießen. Zimt und Nelken mit einer Schaumkelle aus dem Rotwein nehmen und die Gläser gleichmäßig damit auffüllen. Nach Belieben mit Orangenspirale verziert sofort servieren

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved