Glühwein

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 600 ml   trockener Rotwein  
  • 1   Stange Zimt  
  • 6-8   Gewürznelken  
  • 4-8 Würfel   brauner Zucker  
  • 4-8 EL   brauner Rum  
  •     Orangenspirale zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rotwein, Zimt und Nelken in einem Topf erhitzen (darf nicht kochen). Je 1-2 Würfel braunen Zucker in jedes Glas geben. 1-2 Esslöffel Rum darübergießen. Zimt und Nelken mit einer Schaumkelle aus dem Rotwein nehmen und die Gläser gleichmäßig damit auffüllen. Nach Belieben mit Orangenspirale verziert sofort servieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved