Glühwein

Zutaten
- 1,5 l Rotwein
- 0,5 l heller Traubensaft
- 4 EL Zitronensaft
- 75-100 g Zucker
- 3 kleine Orangen (à ca. 150 g)
- 1 unbehandelte Zitrone
- 2 (à 2 g) Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix)
- 1-2 Sternanis
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Rotwein, Trauben- und Zitronensaft und 75 g Zucker erwärmen. Inzwischen Orangen und Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Orangen- und Zitronenscheiben, Aufguss-Beutel und Sternanis darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Je nach Geschmack eventuell nachsüßen. Schön heiß servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 1 g Eiweiß
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas