Gnocchi-Auflauf mit Pancetta

Gnocchi-Auflauf mit Pancetta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 100 ml  Milch 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 EL  Basilikum-Pesto 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 Scheiben  Pancetta 
  • 2 Packungen (à 250 g)  Gnocchi 
  •     Fett 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen. Milch, Sahne und 1 Esslöffel Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Scheiben Pancetta in kleine Stücke reißen. Pancettastücke und -scheiben in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Gnocchi, Erbsen, Pancettastücke und Sahnesoße mischen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 1,5 Liter Inhalt) füllen. Übriges Pesto und Pancettascheiben auf der Oberfläche verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen
2.
Bild 3: Pancettascheiben etwas stärker anbraten, bis sie fast kross sind

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved