Gnocchi-Auflauf mit Parmaschinken

Zutaten
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 100 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Basilikum-Pesto
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Parmaschinken in Scheiben
- 2 Packungen (à 250 g) Gnocchi
- Fett
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen. Milch, Sahne und 1 Esslöffel Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in kleine Stücke reißen. Gnocchi, Erbsen, Schinken, bis auf etwas zum Garnieren, und Sahnesoße mischen.
- 2.
- In eine gefettete Auflaufform (ca. 1500 ml Inhalt) füllen. Übriges Pesto und Schinken auf der Oberfläche verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 13 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann