Gnocchi & Cheese mit gekochtem Schinken

Aus LECKER 5/2009
4
(2) 4 Sterne von 5
Gnocchi & Cheese mit gekochtem Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Butter 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1/4 Milch 
  • 50 Parmesan (Stück) 
  • 100 Gouda od. Gruyère 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 1 (500 g)  Beutel Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen. Mehl darüberstäuben und kurz hell anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Käse reiben, ca. 2/3 in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gnocchi unter die Soße rühren und in eine Auflaufform füllen.
3.
Übrigen Käse über den Auflauf streuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Auflauf streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 25g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved