Gnocchi in cremiger Räucherlachssoße

Aus LECKER 5/2012
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Gnocchi in cremiger Räucherlachssoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 frische Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 Räucherlachs in Scheiben 
  • 1 Bund  Dill 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 125 Doppelrahmfrisch­käse mit Kräutern 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 1 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
2.
Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen und trocken schütteln. Dillfähnchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Frischkäse, Sahne und 200 ml Wasser zugeben.
3.
Brühe einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Soße 2–3 Minuten köcheln.
4.
Lachs und Dill zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gnocchi zugeben und kurz mit erhitzen. Lachs-Gnocchi anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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