Gnocchi-Gratin

0
(0) 0 Sterne von 5
Gnocchi-Gratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (600 g) frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 Goudakäse 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Käse raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi darin anbraten, mit Sahne ablöschen und 2–3 Minuten köcheln lassen, Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Alles in eine Auflaufform (16 x 25 cm) geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved