Gnocchi-Gratin

3.555555
(9) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (600 g) frische Gnocchi (Kühlregal)  
  •     Salz  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   Goudakäse  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 250 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Käse raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi darin anbraten, mit Sahne ablöschen und 2–3 Minuten köcheln lassen, Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Alles in eine Auflaufform (16 x 25 cm) geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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