Gnocchi in Lachssoße mit Rauke-Garnitur

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Tüte (600 g) Gnocchi (aus dem Frischeregal)  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 20 g   Mehl  
  • 1/2 l   fettarme Milch  
  • 1 TL   klare Brühe (Instant) 
  •     weißer Pfeffer  
  • 100 g   geräucherter Lachs  
  • 50 g   Rauke  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gnocchi 1 Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin ca. 1 Minute andünsten. Mehl zugeben, mit der Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in Streifen schneiden. Gnocchi und Lachs in die Soße geben und erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Rauke putzen und waschen. Auf den Gnocchi anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved