Gnocchi in Mett-Pizza-Soße

Gnocchi in Mett-Pizza-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  grüner Spargel 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2 Packungen (à 300 g)  frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 300 Schweinemett 
  • 4 Stiel(e)  Oregano 
  • 400 ml  Tomatensaft 
  •     Pizzagewürzmischung 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Parmesankäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten. Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Mett darin ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 5 Minuten Spargel, Zwiebel und Knoblauch dazugeben
3.
Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und grob hacken. Spargelpfanne mit Tomatensaft ablöschen und aufkochen. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in Späne hobeln. Gnocchi und Spargelpfanne anrichten und mit Käsespänen und Oregano bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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