Gnocchi mit Birnen und Pute

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Putenschnitzel  
  • 2   Birnen  
  •     n.B. Gnocchi 
  • 1   Chilischote  
  •     Schmelzkäse 
  • 400 ml   Milch  
  •     Mehl  
  • 1   ne Zwiebel  
  • 250 ml   Hühnerbrühe  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Schnitzel in Wasser mit geschnittener Chilischote garen.
2.
Birnen in Stücke schneiden und zugeben, Schnitzel entnehmen und in Streifen schneiden.
3.
Hühnerbrühe zugeben und köcheln lassen. Mehl mit Milch mischen, ja nachdem wie die Konsistenz werden soll. Ebenfalls zu der Brühe geben.
4.
Zum Schluss noch Käse hinzufügen.
5.
Gnocchi garen und mit der Birnensoße und dem Fleisch servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved