Gnocchi mit Birnen und Pute

0
(0) 0 Sterne von 5
Gnocchi mit Birnen und Pute Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Putenschnitzel 
  • 2   Birnen 
  •     n.B. Gnocchi 
  • 1   Chilischote 
  •     Schmelzkäse 
  • 400 ml  Milch 
  •     Mehl 
  • 1   ne Zwiebel 
  • 250 ml  Hühnerbrühe 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Schnitzel in Wasser mit geschnittener Chilischote garen.
2.
Birnen in Stücke schneiden und zugeben, Schnitzel entnehmen und in Streifen schneiden.
3.
Hühnerbrühe zugeben und köcheln lassen. Mehl mit Milch mischen, ja nachdem wie die Konsistenz werden soll. Ebenfalls zu der Brühe geben.
4.
Zum Schluss noch Käse hinzufügen.
5.
Gnocchi garen und mit der Birnensoße und dem Fleisch servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved