Gnocchi mit Champignon-Parmaschinkensoße

Zutaten
- 50 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 150 g Nudeln (z. B. Bavette)
- Salz
- 1 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL Schmand oder saure Sahne
- 1 EL Soßenbinder
- Pfeffer
- Oregano zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Scheiben Parmaschinken in mittelgroße Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
- 2.
- Inzwischen Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Parmaschinken und Champignons zufügen, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Schmand zufügen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Champignon-Parmaschinkensoße vermengen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit restlichem Parmaschinken und Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas