Gnocchi mit gebratenem Spargel in Salbeibutter
Aus LECKER 4/2009

Zutaten
- 1 Beutel (500 g) Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- Salz und Pfeffer
- 1,5 kg grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 3–4 Stiel(e) Salbei
- 2 EL Sesam
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- 100 g Parmesan
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Dann gut abtropfen lassen.
- 2.
- Spargel waschen, die holzigen Enden großzügig abschneiden. Dicke Spargelstangen längs halbieren. Spargel in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salbei waschen, trocken schütteln. Blätter evtl. kleiner schneiden.
- 3.
- Sesam in einer großen Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- 4.
- Zwiebel, Gnocchi, Parmesan und Salbei zugeben und alles 4 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sesam mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 21 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate