Gnocchi mit Gemüse

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • je 1   kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 200 ml   Tomatensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrocknete Kräuter der Provence  
  • 1/2 Packung (162,5 g)  Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Paprika zufügen. Unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig braten.
2.
Mit Tomatensaft ablöschen. Bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, in Streifen schneiden.
3.
Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Mit dem Gemüse und Basilikum servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10 g Eiweiß

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Foto: Neckermann

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