Gnocchi mit Gemüse

Zutaten
- 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer
- getrocknete Kräuter der Provence
- 1/2 Packung (162,5 g) Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 2 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Paprika zufügen. Unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig braten.
- 2.
- Mit Tomatensaft ablöschen. Bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, in Streifen schneiden.
- 3.
- Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Mit dem Gemüse und Basilikum servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 10 g Eiweiß
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Foto: Neckermann