Gnocchi mit Pilz-Specksoße

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Gnocchi mit Pilz-Specksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 rosé Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 75 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1/2 Bund  Salbei 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 325 g)  frische Gnocchi 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Salbeiblätter zufügen und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett ca. 3 Minuten braten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbeimischung zufügen, Sahne zugießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in reichlich siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten gar ziehen lassen, bis sie aufschwimmen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Pilz-Specksoße servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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