Gnocchi mit Rahm-Champignons

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Gnocchi mit Rahm-Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 250 kleine Champignons 
  • 50 getrocknete Tomaten in Öl (Glas) 
  • 1 EL  Öl (z. B. das Tomatenöl) 
  • 50 Schinkenwürfel 
  • 150-200 Schlagsahne 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen
2.
Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Tomaten abtropfen und klein schneiden
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Gnocchi und Tomaten kurz mitbraten, würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Gnocchi-Pfanne abschmecken. Basilikum und Schinken darüberstreuen
4.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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