Gnocchi mit Wildkräuter-Pesto

Zutaten
- 200 g Brunnenkresse
- 100 g Löwenzahn
- 2 Knoblauchzehen
- 1 (60 g) Tüte Pistazienkerne
- 1 EL geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- 75 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Packungen (à 400 g) Gnocchi (italienische Kartoffelklößchen aus dem Frischeregal)
- 2 Tomaten
- Löwenzahnblätter und -blüten, Brunnenkresse und Pistazien zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter putzen, waschen, grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter, Knoblauch, Pistazien, Parmesan und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Gnocchi und Pesto mit Tomaten bestreut anrichten. Nach Belieben mit Löwenzahnblättern- und Blüten, etwas Brunnenkresse und Pistazien garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 13 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas