Gnocchi-Pfanne mit Feta-Cracker-Dip
Aus LECKER 9/2011

Diese Gnocchipfanne mit Zucchini ist schnell gezaubert und entzückt durch den cremigen Fetadip. So bist du in 30 Minuten bereit zu Schmausen!
Zutaten
- 1 Packung (600 g) frische Gnocchi (Kühlregal)
- 250 g Kirschtomaten
- 150 ml Milch
- 2 Cracker
- 1 (ca. 250 g) Zucchini
- 200 g cremiger Feta
- 2 EL Öl
- Salz
- grob zerstoßener bunter Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Die Zucchinischeiben zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Feta und Cracker zerbröckeln und mit Milch pürieren. Fetadip mit Pfeffer abschmecken und mit der Gnocchipfanne servieren. Dazu schmeckt frischer Basilikum.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate