Gnocchi-Pfanne mit Feta-Cracker-Dip

Aus LECKER 9/2011
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(13) 4.2 Sterne von 5

Diese Gnocchipfanne mit Zucchini ist schnell gezaubert und entzückt durch den cremigen Fetadip. So bist du in 30 Minuten bereit zu Schmausen!

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (600 g) frische Gnocchi (Kühlregal)  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 150 ml   Milch  
  • 2   Cracker  
  • 1 (ca. 250 g)  Zucchini  
  • 200 g   cremiger Feta  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     grob zerstoßener bunter Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Die Zucchini­scheiben zugeben und ca. 3 Mi­nuten weiterbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Feta und Cracker zerbröckeln und mit Milch pürieren. Fetadip mit Pfeffer abschmecken und mit der Gnocchipfanne servieren. Dazu schmeckt frischer Basilikum.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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