Gnocchi-Pfanne mit Feta-Cracker-Dip

Aus LECKER 9/2011
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Gnocchi-Pfanne mit Feta-Cracker-Dip Rezept

Diese Gnocchipfanne mit Zucchini ist schnell gezaubert und entzückt durch den cremigen Fetadip. So bist du in 30 Minuten bereit zu Schmausen!

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (600 g) frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 150 ml  Milch 
  • 2   Cracker 
  • 1 (ca. 250 g)  Zucchini 
  • 200 cremiger Feta 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     grob zerstoßener bunter Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Die Zucchini­scheiben zugeben und ca. 3 Mi­nuten weiterbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Feta und Cracker zerbröckeln und mit Milch pürieren. Fetadip mit Pfeffer abschmecken und mit der Gnocchipfanne servieren. Dazu schmeckt frischer Basilikum.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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