Gnocchi-Spieße auf Zucchini-Spaghetti mit Blaubeer-Sauce

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Zutaten
- 1 kleine Möhre
- 1 TL Öl
- 2 TL brauner Zucker
- 3 EL blütenzarte Haferschmelzflocken
- 1 Glas (580 g) wilde Blaubeeren aus Nordamerika
- Salz
- 4 (ca. 600 g) Zucchini
- 600 g Gnocchi (Fertigprodukt)
- Paprikapulver (mild)
- 2 EL gehackte Petersilie
- Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Möhre schälen, putzen und sehr klein würfeln. Öl erhitzen. Möhren darin 5 Min. dünsten. Zucker und Schmelzflocken untermischen und leicht bräunen. Blaubeeren mit Flüssigkeit zugeben und ca. 3 Min. leicht sämig einkochen lassen.
- 2.
- Zum Schluss mit etwas Salz abschmecken.
- 3.
- Zucchini abspülen, putzen und in dünne Streifen schneiden. In wenig Salzwasser ca. 3-5 Min. dünsten. Gnocchi nach Anweisung in Salzwasser garen. Gnocchi abgießen und auf Spieße stecken. Mit etwas Paprikapulver bestäuben.
- 4.
- Zucchini abgießen und auf Teller geben. Mit Petersilie bestreuen. Die Gnocchi-Spieße und etwas Blaubeer-Sauce darauf anrichten. Übrige Blaubeer-Sauce extra reichen.
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