Gnocchi-Tomaten-Gratin mit Salbeibutter

3
(1) 3 Sterne von 5
Gnocchi-Tomaten-Gratin mit Salbeibutter Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 400 g) Gnocchi (aus dem Kühlregal)  
  •     Salz  
  • 500 g   Tomaten  
  • 1/2 Bund   Salbei  
  • 40 g   Butter  
  • 100 g   Parmesankäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gnocchi in leicht siedendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Butter schmelzen, Salbei darin anbraten. Käse reiben. Gnocchi und Tomatenscheiben in eine flache ofenfeste Form geben. Salbeibutter darübergeben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved