Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Cracker-Dip

Aus kochen & genießen 2/2014
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Cracker-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini (ca. 250 g) 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 600 frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Feta 
  • 2 (à 4 g; Salzgebäck)  Cracker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Zucchini zufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Feta und Cracker zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Ca. 2⁄3 Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen. Fetadip daraufgeben und mit restlichem Basilikum und grobem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

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