Go-Nuts-Möhrenaufstrich

Aus Mutti 2/2014
Go-Nuts-Möhrenaufstrich Rezept

Zutaten

  • 400 Möhren 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 3 TL  Agavendicksaft 
  • 50 Cashewkerne 
  • 20 Mandeln mit Haut 
  • 1⁄2 TL  Salz 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren putzen, schälen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Knoblauch und Agavendicksaft zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren dünsten.
2.
Heiße Möhrenmasse, 2 EL Öl, Cashewkerne, Mandeln und Salz mit dem Stabmixer fein pürieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Aufstrich rühren. Im Kühlschrank lagern.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved