Götterspeise mit Banane

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Beutel Götterspeise (Himbeer-Geschmack)  
  • 4 EL   Zucker  
  • 2   mittelgroße Bananen  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Schokoladenraspel zum Bestreuen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Geleepulver in einem Kochtopf mit 1/2 Liter kaltem Wasser anrühren. 5 Minuten zum Quellen stehen lassen. Zucker zufügen. Unter Rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist. Nicht kochen lassen! Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In 4 Gläser verteilen. Götterspeise darübergießen. Kalt stellen, bis sie fest ist. Vor dem Servieren Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker einrieseln lassen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tupfen auf die Speise spritzen. Mit Schokoladenraspel bestreuen
2.
Tuch: Apart
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved