Götterspeise mit Banane

0
(0) 0 Sterne von 5
Götterspeise mit Banane Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel Götterspeise (Himbeer-Geschmack) 
  • 4 EL  Zucker 
  • 2   mittelgroße Bananen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Schokoladenraspel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Geleepulver in einem Kochtopf mit 1/2 Liter kaltem Wasser anrühren. 5 Minuten zum Quellen stehen lassen. Zucker zufügen. Unter Rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist. Nicht kochen lassen! Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In 4 Gläser verteilen. Götterspeise darübergießen. Kalt stellen, bis sie fest ist. Vor dem Servieren Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker einrieseln lassen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tupfen auf die Speise spritzen. Mit Schokoladenraspel bestreuen
2.
Tuch: Apart
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved