Goldbraune Hack-Toasts

0
(0) 0 Sterne von 5
Goldbraune Hack-Toasts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 300 gemischtes Hack 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     getrockn. Oregano 
  • 4 Scheiben  Toastbrot (z. B. Vollkorn) 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  •     einige Salatblätter 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln bzw. hacken. Hack im heißen Öl krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Hälfte Zwiebel kurz mitbraten. Ketchup einrühren und alles kräftig abschmecken
2.
Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten waschen, 2 in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Hackmasse darauf verteilen. Käse darüber reiben. Im hei-ßen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten überbacken
3.
Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. 2 Tomaten in Spalten schneiden. Salat, Tomaten und Rest Zwiebel auf 4 Teller verteilen. Mit Hack-Toasts anrichten
4.
EXTRA-TIPP
5.
Für eine feurige Variante können Sie das Hack statt mit edelsüßem mit scharfem Rosenpaprika würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved