Goldbraune Mozzarella-Kugeln mit Dip

Goldbraune Mozzarella-Kugeln mit Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 eingelegte geröstete Paprika (Glas) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 Vollmilch-Joghurt 
  • 2-3 EL  Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mini-Mozzarella-Kugeln 
  • 1   Ei 
  • 2-3 EL  Mehl 
  • 3-4 EL  Paniermehl 
  • 5-7 EL  Öl 
  • 50 Rucola (Rauke) 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Petersilie waschen. Alles fein schneiden, mit
2.
Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Mozzarella abtropfen lassen. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Portionsweise im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen
4.
Rucola putzen und waschen. Mit Mozzarella anrichten. Mit Paprika-Dip und Holzspießchen servieren. Dazu: Vollkorn-Ciabatta
5.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved