close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Goldbraune Mozzarella-Kugeln mit Dip

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   eingelegte geröstete Paprika (Glas)  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2-3 EL   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mini-Mozzarella-Kugeln  
  • 1   Ei  
  • 2-3 EL   Mehl  
  • 3-4 EL   Paniermehl  
  • 5-7 EL   Öl  
  • 50 g   Rucola (Rauke) 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Petersilie waschen. Alles fein schneiden, mit
2.
Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Mozzarella abtropfen lassen. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Portionsweise im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen
4.
Rucola putzen und waschen. Mit Mozzarella anrichten. Mit Paprika-Dip und Holzspießchen servieren. Dazu: Vollkorn-Ciabatta
5.
Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved