Golden-Eye-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Golden-Eye-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 100 g) 
  • 8 EL (ca. 120 g)  Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 16 Scheiben  Sandwich-Toast 
  • 400 Roastbeef-Aufschnitt 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen, in Scheiben schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Rinde vonden Toastscheiben schneiden. Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Gurken- und Eischeiben und Roastbeef belegen. Mit je einer zweiten bestrichenen Toastscheibe belegen, etwas andrücken. In Quadrate oder Dreiecke schneiden und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved