Golden-Eye-Sandwich

Golden-Eye-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 100 g) 
  • 8 EL (ca. 120 g)  Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 16 Scheiben  Sandwich-Toast 
  • 400 Roastbeef-Aufschnitt 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen, in Scheiben schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Rinde vonden Toastscheiben schneiden. Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Gurken- und Eischeiben und Roastbeef belegen. Mit je einer zweiten bestrichenen Toastscheibe belegen, etwas andrücken. In Quadrate oder Dreiecke schneiden und servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved