Goldene Lachspäckchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Goldene Lachspäckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Stk. Lachsfilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 3 EL  Öl 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1-2   Zwiebeln oder Lauch 
  • 200 Mais 
  • 20   Cocktailtomaten 
  • 250 Feta 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Backofen auf 180° C vorheizen, 4 quadratische Stücke Alufolie vorbereiten.
2.
Öl mit gepresstem Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf den Alufolien-Quadraten verteilen. Cocktailtomaten halbieren, Feta würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und Mais abtropfen lassen. Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Auf jedes Quadrat ein Lachsfilet legen und Tomatenhälften, Feta, Zwiebelringe und Mais gleichmäßig auf und um die 4 Filets verteilen. Das ganze nun zu 4 Päckchen formen und im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten grillen.
4.
Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved