Goldene Lachspäckchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Stk. Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 3 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 Zwiebeln oder Lauch
- 200 g Mais
- ca. 20 Cocktailtomaten
- 250 g Feta
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Backofen auf 180° C vorheizen, 4 quadratische Stücke Alufolie vorbereiten.
- 2.
- Öl mit gepresstem Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf den Alufolien-Quadraten verteilen. Cocktailtomaten halbieren, Feta würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und Mais abtropfen lassen. Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
- 3.
- Auf jedes Quadrat ein Lachsfilet legen und Tomatenhälften, Feta, Zwiebelringe und Mais gleichmäßig auf und um die 4 Filets verteilen. Das ganze nun zu 4 Päckchen formen und im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten grillen.
- 4.
- Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel.
Rezept bewerten: