Gorgonzola-Walnusssoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Gorgonzola-Walnusssoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 ml  Milch 
  • 300 Gorgonzola Käse 
  • 50 Walnusskerne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch in einem Topf bei niedriger Hitze aufkochen. Gorgonzola mit den Händen fein zerbröseln. In die Milch geben und darin auflösen. Walnusskerne grob hacken, in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved