Gorgonzola-Walnusssoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 ml   Milch  
  • 300 g   Gorgonzola Käse  
  • 50 g   Walnusskerne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch in einem Topf bei niedriger Hitze aufkochen. Gorgonzola mit den Händen fein zerbröseln. In die Milch geben und darin auflösen. Walnusskerne grob hacken, in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved