Gorgonzolasoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Gorgonzolasoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Gorgonzola 
  • 200 Schalotten 
  • 200 ml  Weißwein 
  • 1 EL  Butter 
  • 500 ml  Geflügelbrühe 
  • 300 ml  Sahne 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 1   Thymianzweig 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schalotten in Streifen schneiden und in Butter glasig schwitzen.
2.
Das Lorbeerblatt und den Thymianzweig zufügen.
3.
Mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4.
Das Ganze mit der Geflügelbrühe und Sahne aufgießen.
5.
Weitere 20 Minuten köcheln lassen und passieren.
6.
Den Gorgonzola nach und nach mit dem Stabmixer einmixen.
7.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved