close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gorgonzolasoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Gorgonzola  
  • 200 g   Schalotten  
  • 200 ml   Weißwein  
  • 1 EL   Butter  
  • 500 ml   Geflügelbrühe  
  • 300 ml   Sahne  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 1   Thymianzweig  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schalotten in Streifen schneiden und in Butter glasig schwitzen.
2.
Das Lorbeerblatt und den Thymianzweig zufügen.
3.
Mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4.
Das Ganze mit der Geflügelbrühe und Sahne aufgießen.
5.
Weitere 20 Minuten köcheln lassen und passieren.
6.
Den Gorgonzola nach und nach mit dem Stabmixer einmixen.
7.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved