Gorgonzolasoße

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Gorgonzolasoße Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Gorgonzola  
  • 200 g   Schalotten  
  • 200 ml   Weißwein  
  • 1 EL   Butter  
  • 500 ml   Geflügelbrühe  
  • 300 ml   Sahne  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 1   Thymianzweig  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schalotten in Streifen schneiden und in Butter glasig schwitzen.
2.
Das Lorbeerblatt und den Thymianzweig zufügen.
3.
Mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4.
Das Ganze mit der Geflügelbrühe und Sahne aufgießen.
5.
Weitere 20 Minuten köcheln lassen und passieren.
6.
Den Gorgonzola nach und nach mit dem Stabmixer einmixen.
7.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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