Gouda-Happen mit Olivencreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2   etwas dickere Scheiben mittelalter Goudakäse (à ca. 50 g) 
  • 8   Cräcker  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aus 4 Oliven jeweils 2 mittlere Scheiben herausschneiden. Restliche Oliven fein hacken. Mit Frischkäse vermengen. Auf 1 1/2 Goudascheiben verstreichen. Nach Belieben Blüten oder Ähnliches ausstechen. Aus nicht bestrichenem Gouda nochmals sehr kleine Blüten ausstechen. Cräcker jeweils mit großer bestrichener und kleiner Blüte und 1 Olivenscheibe belegen. Mit Minze garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved