Gouda-Happen mit Olivencreme

Zutaten
- 50 g paprikagefüllte Oliven
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 etwas dickere Scheiben mittelalter Goudakäse (à ca. 50 g)
- 8 Cräcker
- Minze
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Aus 4 Oliven jeweils 2 mittlere Scheiben herausschneiden. Restliche Oliven fein hacken. Mit Frischkäse vermengen. Auf 1 1/2 Goudascheiben verstreichen. Nach Belieben Blüten oder Ähnliches ausstechen. Aus nicht bestrichenem Gouda nochmals sehr kleine Blüten ausstechen. Cräcker jeweils mit großer bestrichener und kleiner Blüte und 1 Olivenscheibe belegen. Mit Minze garniert servieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 10g Eiweiß
- 14g Fett
- 16g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas