Gouda-Happen mit Olivencreme

Gouda-Happen mit Olivencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 paprikagefüllte Oliven 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2   etwas dickere Scheiben mittelalter Goudakäse (à ca. 50 g) 
  • 8   Cräcker 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aus 4 Oliven jeweils 2 mittlere Scheiben herausschneiden. Restliche Oliven fein hacken. Mit Frischkäse vermengen. Auf 1 1/2 Goudascheiben verstreichen. Nach Belieben Blüten oder Ähnliches ausstechen. Aus nicht bestrichenem Gouda nochmals sehr kleine Blüten ausstechen. Cräcker jeweils mit großer bestrichener und kleiner Blüte und 1 Olivenscheibe belegen. Mit Minze garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved