Gouda-Happen mit Olivencreme

Gouda-Happen mit Olivencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 paprikagefüllte Oliven 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2   etwas dickere Scheiben mittelalter Goudakäse (à ca. 50 g) 
  • 8   Cräcker 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aus 4 Oliven jeweils 2 mittlere Scheiben herausschneiden. Restliche Oliven fein hacken. Mit Frischkäse vermengen. Auf 1 1/2 Goudascheiben verstreichen. Nach Belieben Blüten oder Ähnliches ausstechen. Aus nicht bestrichenem Gouda nochmals sehr kleine Blüten ausstechen. Cräcker jeweils mit großer bestrichener und kleiner Blüte und 1 Olivenscheibe belegen. Mit Minze garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved