Gouda-Möhren-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Remoulade  
  • 2   Möhren (à ca. 50 g) 
  • 2 EL   Rapsöl  
  • 75 g   mittelalter Goudakäse  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • einige Blätter   Salat (Eichblatt) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, pellen und fein würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Ei, Zwiebel und Remoulade verrühren. Möhren schälen, waschen und in dünne Stücke schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Käse in kleine Stäbchen schneiden. Dillfähnchen abzupfen. Möhre, Käse und Dill mischen. Mit der Remoulade auf Salatblättern anrichten und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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