Gouda-Möhren-Salat

Zutaten
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 2 EL Remoulade
- 2 Möhren (à ca. 50 g)
- 2 EL Rapsöl
- 75 g mittelalter Goudakäse
- 2 Stiel(e) Dill
- einige Blätter Salat (Eichblatt)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei ca. 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, pellen und fein würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Ei, Zwiebel und Remoulade verrühren. Möhren schälen, waschen und in dünne Stücke schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Käse in kleine Stäbchen schneiden. Dillfähnchen abzupfen. Möhre, Käse und Dill mischen. Mit der Remoulade auf Salatblättern anrichten und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 7g Eiweiß
- 15g Fett
- 2g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas