Gouda-Möhren-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Gouda-Möhren-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Remoulade 
  • 2   Möhren (à ca. 50 g) 
  • 2 EL  Rapsöl 
  • 75 mittelalter Goudakäse 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • einige Blätter  Salat (Eichblatt) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, pellen und fein würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Ei, Zwiebel und Remoulade verrühren. Möhren schälen, waschen und in dünne Stücke schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Käse in kleine Stäbchen schneiden. Dillfähnchen abzupfen. Möhre, Käse und Dill mischen. Mit der Remoulade auf Salatblättern anrichten und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved