Gouda-Weizentoastbrot mit Trauben und Sprossen

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Zutaten

Für  Person
  • 120 g   blaue und grüne Weintrauben  
  • 50 g   Rettich-Sprossen  
  • 3 Scheiben   Weizentoastbrot  
  • 40 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 50 g   Goudakäse in Scheiben  
  •     Petersilie zum Garnieren. 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, halbieren, entkernen. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen. Toast rösten und mit Frischkäse bestreichen. Gouda nach Belieben ausstechen oder als Scheiben darauflegen. Trauben und Sprossen auf den Scheiben verteilen. Scheiben zusammenspießen und mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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