Gouda-Weizentoastbrot mit Trauben und Sprossen

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Gouda-Weizentoastbrot mit Trauben und Sprossen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 120 blaue und grüne Weintrauben 
  • 50 Rettich-Sprossen 
  • 3 Scheiben  Weizentoastbrot 
  • 40 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 50 Goudakäse in Scheiben 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, halbieren, entkernen. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen. Toast rösten und mit Frischkäse bestreichen. Gouda nach Belieben ausstechen oder als Scheiben darauflegen. Trauben und Sprossen auf den Scheiben verteilen. Scheiben zusammenspießen und mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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