Granatapfel-Panna cotta

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Granatapfel-Panna cotta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt  Gelatine 
  • 1   Vanilleschote 
  • 400 Schlagsahne 
  • 150 ml  Milch 
  • 100 Zucker 
  • 3   Granatäpfel (à ca. 250 g) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herausschaben. Sahne, Milch, Zucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen, Vanilleschote entfernen. In 4 Gläser (ca. 225 ml Inhalt) füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen
2.
1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Granatäpfel halbieren. Aus einer Hälfte die Kerne herauslösen, Trennwände dabei entfernen, beiseite stellen. Restliche Granatäpfel auspressen, 150 ml Saft abmessen. Saft erhitzen, vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und im heißen Saft auflösen. Saft abkühlen lassen. Saft und Granatapfelkerne auf der Panna Cotta verteilen und nochmals 2 Stunden kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 6 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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