Granatapfel-Prosecco-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft

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(7) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Granatapfel  
  • 1   Limette  
  • 6–8 EL   Holunderblütensirup  
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Granatapfel aufschneiden, Kerne herauskratzen oder -klopfen. Limette gründlich waschen, trocken reiben. Limette in 8 Spalten schneiden, Spalten in kleine Stücke schneiden
2.
Früchte in 6–8 Sektgläser (à ca. 100 ml Inhalt) verteilen. 1 EL Sirup in jedes Glas geben, mit Prosecco auffüllen
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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