Grapefruit-Creme

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Grapefruit-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Blatt  weiße Gelatine 
  • 8   Eier 
  • 200 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1/2 Grapefruitsaft 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1   große rosa Grapefruit 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Salz schaumig schlagen. Grapefruitsaft zugießen. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Eigelbmasse rühren. Kühl stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
2.
Eiweiß steif schlagen und locker unter die Creme ziehen. In eine Schüssel füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Zitrone waschen, trockenreiben, Schale grob abraspeln. Grapefruit großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird.
3.
Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Creme mit Grapefruitfilets und Zitronenraspel verzieren.
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Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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