Grapefruit mit Honig-Nuss-Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   rosa Grapefruit  
  • 200 g   körniger Frischkäse  
  • je 1 EL   Haselnüsse und Pistazien  
  • 1-2 EL   Honig  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Grapefruit rundherum tief zackenförmig einschneiden, Deckel abnehmen. Filets am besten mit einem Grapefruitlöffel herauslösen. Haselnüsse und Pistazien hacken. Frischkäse, Honig, die Hälfte der Filets und gehackten Nüsse verrühren. In die Grapefruit füllen. Übrige Filets und Nüsse darauf verteilen. Mit Minze garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved