Gratinerter Kasseler auf Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Gratinerter Kasseler auf Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (400 g) tiefgefrorenes Pfannen-Gemüse Italienisch 
  • 1   Beutel Kartoffelpüree (komplett mit Milch) 
  • 1 EL  Öl 
  • 4 Scheiben  Kasselerkotelett (à ca. 150 g) 
  • 50 geraspelter Goudakäse 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse unaufgetaut in eine heiße beschichtete Pfanne geben und ca. 4 Minuten bei starker Hitze anbraten, dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten. Inzwischen 1/2 Liter Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 1 Minute abkühlen lassen. Püreeflocken einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen. Gemüse, Püree und Kasseler hineingeben. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved