close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gratinerter Kasseler auf Gemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (400 g) tiefgefrorenes Pfannen-Gemüse Italienisch  
  • 1   Beutel Kartoffelpüree (komplett mit Milch)  
  • 1 EL   Öl  
  • 4 Scheiben   Kasselerkotelett (à ca. 150 g) 
  • 50 g   geraspelter Goudakäse  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse unaufgetaut in eine heiße beschichtete Pfanne geben und ca. 4 Minuten bei starker Hitze anbraten, dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten. Inzwischen 1/2 Liter Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 1 Minute abkühlen lassen. Püreeflocken einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen. Gemüse, Püree und Kasseler hineingeben. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved