Gratinerter Kasseler auf Gemüse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (400 g) tiefgefrorenes Pfannen-Gemüse Italienisch
- 1 Beutel Kartoffelpüree (komplett mit Milch)
- 1 EL Öl
- 4 Scheiben Kasselerkotelett (à ca. 150 g)
- 50 g geraspelter Goudakäse
- Fett für die Form
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse unaufgetaut in eine heiße beschichtete Pfanne geben und ca. 4 Minuten bei starker Hitze anbraten, dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten. Inzwischen 1/2 Liter Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 1 Minute abkühlen lassen. Püreeflocken einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen. Gemüse, Püree und Kasseler hineingeben. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 40 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas