Gratinierte Crespelle mit Mozzarella

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Gratinierte Crespelle mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  (30 g) Butter 
  • 50 Mehl 
  • 2   Eier , 1/8 l Milch (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 150 Cabanossi-Wurst 
  • 3   kleine Paprikaschoten 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Oregano 
  • 2-3 EL  Öl, 1 EL Tomatenmark 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  • 125 Mozzarella-Käse 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Butter schmelzen, abkühlen lassen. Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren. Flüssige Butter unterrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen
2.
Wurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Oregano waschen, abzupfen
3.
1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Wurst und Paprika ca. 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark, stückige Tomaten und 3/4 Oregano zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Käse in Scheiben schneiden
4.
1-2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4-5 Pfannkuchen goldbraun backen
5.
Pfannkuchen nach und nach in eine gefettete Auflaufform legen, dabei jeweils mit dem Paprikagemüse füllen und umklappen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 10-15 Minuten goldbraun gratinieren. Mit restlichem Oregano bestreuen
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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